DeniseOl | Дата: Пятница, 16.05.2014, 12:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Обжаривать морские гребешки позволительно наподобие для сковороде, так и для гриле. Ради приготовления гребешков для гриле сетку следует смазать маслом, воеже моллюски не приставали к ней. Также не мешало бы смазать гребешки маслом, чтобы они во время приготовления не высыхали, а мясо получилось бы сочным. Готовят http://gid-povar.ru/kulinariy/kulinariy_1.php?n_kat=93529731&n_podkat=1899664675&u=0 - гребешки для гриле в ход пары минут, воеже они стали непрозрачными. Однако безвыездно зависит через размеров моллюска — чем больше гребешок, тем больше времени уйдет на его приготовление. http://pozdraw-ka.ru/pozdraw/kat.php?npk=1532164802 - поздравления маме Жарят http://gid-povar.ru/kulinariy/kulinariy_1.php?n_kat=93529731&n_podkat=1899664675&u=0 - морские гребешки для достаточно большой сковороде. Старайтесь раскладывать гребешки так, чтобы они во срок обжаривания не прикасались товарищ к другу. Жарят гребешки для одной стороне в ход полутора минут. После их следует перевернуть на другую сторону и обжаривать вторично в течение полутора минут. Когда по истечении этого времени центральная клок гребешков осталась прозрачной, можете продлить их снаряжение еще на две минуты. Но для самом деле гребешки уже готовы к употреблению.
[url=http://gid-povar.ru/kulinariy/kulinariy_1.php?n_kat=93529731&n_podkat=1899664675&u=0]рецепты из морских гребешков[/url]
|
|
| |